COUS COUS a la cubana
INGREDIENTES:
- Cous cous
- Tomate frito
- Huevo
- Aceite de oliva
- Sal
ELABORACIÓN:
- Cocer el cous cous.
- Freir el huevo.
- Añadir el tomate frito.
Somos un grupo de alumnos y alumnas de 2º de ESO del IESO Joaquín Romera de Mendavia que cursamos la asignatura optativa de Taller de Alimentación Saludable. A través de este blog queremos compartir noticias relacionadas con una alimentación saludable, recetas sanas y sencillas, y más información que nos parezca interesante respecto a este tema.
miércoles, 9 de enero de 2019
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
EL APARATO DIGESTIVO El aparato digestivo transforma los alimentos en nutriente con un tamaño adecuado para que lleguen a las células y l...
-
Lactalis pide disculpas a la familia del bebé vasco afectado y retira productos El grupo Lactalis va a retirar del mercado español todo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario