miércoles, 12 de diciembre de 2018

Receta Oriental

Arroz con pollo al curry

  • Alas de pollo
  • 150 gramos de arroz
  • 1 pimiento
  • 1 cucharada sopera de curry
  • Caldo de pollo

Elaboración

  1. Ponemos a pochar el pimiento partido muy fino.
  2. Cuando este medio pochado salpimentamos el pollo y lo añadimos.
  3. Mientras se está dorando el pollo y las verduras ponemos a calentar el caldo de pollo con la cucharada sopera de curry, porque al arroz hay que añadirle siempre el agua o el caldo cociendo.
  4. Cuando estén listas las verduras pochadas junto al pollo añadimos el arroz y rehogamos un minuto, pasado ese minuto añadimos el caldo de pollo con el curry, siempre tened en cuenta que tenéis que añadir 2 medidas de caldo por cada una de arroz, lo añadimos cociendo.
  5. Dejamos cocinar unos 18 minutos y dejamos reposar otros 5 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario