miércoles, 31 de octubre de 2018

Receta de la semana

CREPES CON CHOCOLATE

INGREDIENTES:

125 G DE Harina
2 Huevos
¼ de L de leche
50gr de mantequilla
1 cucharadita de mantequilla para untar
la sartén.
5gr de azúcar
1 pizca de sal
Para la salsa:
75 gr de chocolate de cobertura
100 ml de leche
Utensilios:
Batidora
Sartén
Cazuela
Elaboración
1.Para que se funda la mantequilla,introducila en el microondas durante 30-40 segundos
2.Coloca la leche,la mantequilla y los huevos en una jarra. Añade la harina,el azúcar y la sal. Tritura los ingredientes y pasa la mezcla por un colador para eliminar cualquier grumo que pueda tener.
3.Con un pincel unta el fondo de una sartén anti adherente con una cucharita de mantequilla y calienta a fuego medio. Vierte un poco de la masa,esparce bien y cuando empieza a cuajarse,dale la vuelta. Cocina brevemente y retiralo a un plato. Repite la operación hasta terminar la masa.
4.Pon el chocolate y la leche en un cazo y fundelo a fuego suave.
5. Sirve las crepes y acompañalas con la sala de chocolate.


No hay comentarios:

Publicar un comentario