jueves, 8 de marzo de 2018

Receta de la semana

PIZZA SALUDABLE Y ECOLÓGICA


¿A quién no le gusta una buena pizza casera elaborada con ingredientes de calidad? Y es que la pizza es uno de los platos preferidos por muchos, sin importar la edad o el estilo de vida de cada uno. Gracias a que es un plato que acepta muchísimas modificaciones casi podríamos decir que puede existir una pizza perfecta para cada persona, incluidos aquellos que quieren cuidarse y llevar una alimentación saludable.
Tradicionalmente se ha identificado la pizza con la comida sana, pero podemos modificar este rico plato para convertirlo en una comida saludable que tenga cabida en nuestra dieta de forma más o menos habitual. A continuación podéis encontrar una serie de consejos que nos ayudan a hacer de la pizza un plato muy sano e igualmente delicioso.

- Elaborar, si es posible, una base de pizza casera.
Elegir alimentos en lugar de productos: a la hora de escoger los toppings que vamos a colocar encima de la base de la pizza, lo mejor es optar por alimentos en lugar de productos, y si son hechos en casa, mucho mejor.


El próximo lunes haremos PIZZA y estos son los ingredientes que vamos a utilizar:

- Masa para pizza ecológica
- Mozzarella
- Queso ecológico
- Champiñones frescos
- Pavo
- Tomate frito ecológico
- Bacon

Y este fue el resultado, ¡estaba riquísima!







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