jueves, 26 de abril de 2018

Receta de la Semana

HELADO BICOLOR CON FRUTOS DEL BOSQUE

Congela con antelación 6 plátanos maduros pelados y troceados, 3 y medio y 2 y medio por separado
Pon un poco más de la mitad de los plátanos congelados y la vainilla en un procesador que pueda batir hielo y alimentos duros. Procesar hasta que esté cremoso. Reservar en el congelador mientras haces la otra capa
Batir el resto de plátanos con las frambuesas y el dátil para hacer la segunda capa de color rosa.
Servir a capas, una blanca de vainilla y otra rosa de frambuesas, incluir  trozos de fresa y decorar con fresas, arándanos y granada.
Ingredientes:
6 o 7 plátanos muy maduros
1 cucharada de vainilla en polvo
1 vaso grande de frambuesas
1 dátil Medjol
Granada, fresas, piña, arándanos y frutos secos troceados para decorar

No hay comentarios:

Publicar un comentario