Zumo de naranja
Ingredientes:
1. Naranjas.
Utensilios:
1. Cuchillo.
2. Tabla para cortar.
3. Exprimidor.
4. Colador.
5. Jarra.
Proceso:
1. Cuando compres naranjas fíjate en su procedencia, compra naranjas de poblaciones cercanas o al menos de país.
2. Lava bien la la fruta para eliminar sustancias que pueda traer en la piel.
3. Si tienes las naranjas en la nevera obtendrás un zumo fresquito.
4. No tires la pulpa, añade una parte al zumo.
5. El zumo se ha de tomar enseguida para evitar la oxidación de la vitamina C.
6. Por ultimo tira los restos de la fruta en el contenedor de materia orgánica.
Somos un grupo de alumnos y alumnas de 2º de ESO del IESO Joaquín Romera de Mendavia que cursamos la asignatura optativa de Taller de Alimentación Saludable. A través de este blog queremos compartir noticias relacionadas con una alimentación saludable, recetas sanas y sencillas, y más información que nos parezca interesante respecto a este tema.
jueves, 1 de marzo de 2018
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
EL APARATO DIGESTIVO El aparato digestivo transforma los alimentos en nutriente con un tamaño adecuado para que lleguen a las células y l...
-
Lactalis pide disculpas a la familia del bebé vasco afectado y retira productos El grupo Lactalis va a retirar del mercado español todo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario